Idée recette #01 : thon rouge snacké, couteaux de mer au saucisson
Dans le cadre de notre série "Testé par un chef", nous avons demandé à des chefs de goûter les saucissons Apéro Cochon by d'Argifral! Clap 1ère : Paul Knott du resto Les Fines Gueules, bistrot gourmand. Son idée de recette: thon rouge snacké, couteaux de mer, saucisson nature & risotto à l'encre de seiche. Thon rouge snacké, couteaux de mer au saucisson Par Paul Knott (Les Fines Gueules, bistrot gourmand) Pour 4 personnes : 600gr de thon rouge 12 couteaux de mer 150 gr riz noir Venere 120gr de saucisson 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron orange 1 échalote 10 cl de vin blanc sec 1 litre de bouillon de volaille La recette: Portionner 4 petites escalopes de thon rouge à part égales Les snacker 15 secondes recto verso dans une poêle très chaude avec de l’huile d’olive Vin blanc et
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