Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.
+01145928421
mymail@gmail.com

Dans le cadre de notre série « Testé par un chef », nous avons demandé à des chefs de goûter les saucissons Apéro Cochon by d’Argifral! Clap 4ème: Fabrice Van Genechten du Bistro d’Ethan à Aubel. Son idée-recette ? Dos de cabillaud cuit sur peau, écrasée de charlottes au bon beurre et collier d’Ardenne, huile vierge au chorizo et légumes croquants. Le plat figure à son menu traiteur du 18 au 22 juin 2020. Un menu 3 services pour 25€… avec un saucisson offert à chaque livraison !  >Regardez la vidéo :

D'Argifral salue TOUS ceux qui continuent de faire leur métier, malgré la crise du Coronavirus: infirmiers, médecins, pharmaciens, aides à domicile, personnel des homes et des crèches, pompiers, ambulanciers, caissiers, bouchers, boulangers, facteurs, éboueurs, pharmaciens, policiers, hommes politiques, etc. Merci à vous et merci à notre personnel, qui continue à produire chaque jour pour approvisionner la chaîne alimentaire. Nous sommes TOUS concernés. Bedankt aan jullie allen en aan onze medewerkers die elke dag blijven produceren om de voedselketen te bevoorraden. We zijn ALLEMAAL betrokken. D’Argifral vous remercie TOUS #foodheroes D’Argifral bedankt jullie ALLEN #foodheroes

D'Argifral est à l'écoute de toutes les mesures prises par le gouvernement pour contrer la crise sanitaire belge dans le cadre de l’épidémie de Coronavirus. Nous avons rappelé à notre personnel les consignes de prudence et les mesures d’hygiène à respecter. Nous sommes aussi conscients de notre rôle sociétal en tant que société agroalimentaire. Nous avons pris toutes les mesures possibles pour continuer nos activités de production et garantir à nos clients un service optimal, dans le cadre légal fixé.